1. Ваш игровой никнейм: Kobe Killed
2. Никнейм администратора: Calaris Fiery
3. Подробное описание ситуации: Я добро совестный игрок, я выразил свое мнение и свою позицию строго в IC, это нарушение процесуального кодекса а именно 2. При вызове адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат [LSPD]", но не обязан останавливать процесс задержания и следствия. так же это нарушение уголовного кодекса а именно
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда, меня очень расстроило, я потерял время, так же получил варн который явно не заслужил ибо я готов понести IC наказание ведь ведь это круто играть рп , администратор ХАЛАТНО проверил жалобу ибо нарушено правило подачи а точнее К видеозаписям, продолжительностью более 3-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями; прошу пересмотреть жалобу, я очень люблю играть рп
4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5691.1151409/
5. Дата и время выдачи наказания: 24.05.2022