Отказано Жалоба на Calaris Fiery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobexgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kobe Killed
2. Никнейм администратора: Calaris Fiery
3. Подробное описание ситуации: Я добро совестный игрок, я выразил свое мнение и свою позицию строго в IC, это нарушение процесуального кодекса а именно 2. При вызове адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат [LSPD]", но не обязан останавливать процесс задержания и следствия. так же это нарушение уголовного кодекса а именно
🟡
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда, меня очень расстроило, я потерял время, так же получил варн который явно не заслужил ибо я готов понести IC наказание ведь ведь это круто играть рп , администратор ХАЛАТНО проверил жалобу ибо нарушено правило подачи а точнее К видеозаписям, продолжительностью более 3-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями; прошу пересмотреть жалобу, я очень люблю играть рп
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5691.1151409/
5. Дата и время выдачи наказания: 24.05.2022

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно не за отказ вызвать адвоката.

2.11 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху