Отказано Жалоба на Calaris_Fiery

• Автор темы Автор темы Watman1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watman1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danis_Farshman
2. Никнейм администратора: Calaris_Fiery
3. Подробное описание ситуации: Играю 2й день в гта рп, меня телепортнул администратор и не отвечал в репорт (выглядело так будто меня нет), а на сервере реклама каждые 10 мин о том что администратор напишет в репорт и ответит. В итоге мы перешли в дискорд и я начал проходить проверку на стороннее по ( я до последнего думал может это читер). В связи с тем что у меня слабый интернет, играю через модем, связь прерывалась периодически на несколько секунд, администратора это выводило из себя и он кричал не тяни. Облазали практически весь пк, скачал утилиту и ничего не нашли, затем связь прервалась на несколько секунд (я не выходил с дискорда, просто прерывалась связь и я плохо слышал указания) и администратор вышел с дискорда и выдал бан за уход от проверки. Я прошу прощения но у меня тоже накипело от того что на 2й день закинул 150р, купил машину, словил блокировку от Администратора который явно нервничает и ведет себя не профессионально для серьезного проекта, хорошо что я не задонатил еще как собирался.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 06.07.2022 11:19:55

Здравствуйте!

Ответ был дан в обжаловании.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху