Отказано Жалоба на Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Sato

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mikaelo Astralis
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: Проводил процесс задержания где я имел право нарушить ЭК кодекс а именно выражаться нецензурной бранью согласно ЭК. Но администратор не узнав сразу откинул меня за OOC нарушения,
Статья 3. В случаях конфликта сотрудники государственных организаций не имеют права терять самообладание и переходить за рамки, установленные этическим кодексом.
Исключение: При проведении спец. операций (КОД 0/патрульная деятельность только в опасном районе/похищения/захваты/рейды/поставки), а также во время военного и чрезвычайного положения на территории, согласно соответствующему указу для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) сотрудники силовых структур имеют право выйти за рамки Этического кодекса, то есть применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление.
Также прошу заметить что администратор сослался на 2.11 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Но законы и правила дают мне вести себя так,и тем самым администратор не узнав всей ситуации решил просто откинуть меня и улететь обратно, дабы фармить свой уровень.
Требую возместить мой ущерб и наказать данного администратора за вмешательства в IC момент

Но также посмотрим правло 1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.

Но администратор не решил узнать ситуацию и решил сделать все по OOC скорее всего ради баллов на повышения администрации

4. Доказательства:
тайм код кода 0 00:00
Тайм код деморгана 20:00
5. Дата и время выдачи наказания: 09.05.2022 19:57

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Наказание выдано корректно, в данном случае вам следовало читать примечание того правила, на которое вам указал администратор:
1652162125757.png

В тот момент вы находились в зеленой зоне, но даже независимо от этого, ваше общение и оскорбления никаким образом не подлежал логическому объяснению в данной ситуации. Материться вам никто не запрещает, но вот оскорбления с вашей стороны - причина для наказания.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху