Отказано Жалоба на Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodaRudo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Faker
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: Администратор выдает наказание по принципу "этому дам , этому не дам , а этому побольше дам".

Выдает мне максимальное наказание в виде Варна и деморгана длительностью 7200 секунд при том , что жалобы именно на меня нет.(мой ID не фигурирует).
Данный администратор не понимающий гос.структуру не понимает , что мной (145ID) были нарушения с IC точки зрения, а именно:
1.Нарушение процессуального кодекса.
2.Нарушение этического кодекса.

Хотелось бы добавить , что за данной РП ситуацией следили 2 администратора, один из которых был гос. (одного из них можно увидеть на откате в репорте). Думаю администраторы выдали бы наказание сразу на месте.

Администратор выдает наказание не только тем на кого именно была оформлена жалоба , а еще и мне. Но при всем этом он НЕ дает наказание сотрудникам LSPD , которые танцуют в брониках (NRP LSPD), и не дает наказание за NRP саунпад - халатное отношение.

Я не считаю , что я за свои полностью IC проступки должен нести сильнейшее наказание в виде варна и 7200сек. Меня это очень огорчило.

Также администратор игнорирует личные сообщения дискорда и не может объяснить в чем именно нарушение.

Требую принять меры в отношении данного администратора и рассмотреть обжалование наказания.

4. Доказательства: Откат ситуации и вынесение приговора https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1640.1400385/
5. Дата и время выдачи наказания: 21.09.2022 в 13:20 - 14:20+-

которые танцуют в брониках (NRP LSPD)
Не вижу ни одного человека в броне, который Бы танцевал на автомобиле.

и не дает наказание за NRP саунпад
Музыка была отыграна.

В вашем случае наказание выдано корректно. Вы надели наручники на человека, который конвоирует другого игрока, что является в целом НонРП действием.

Действия администратора корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху