Рассмотрено Жалоба на Dan_Larson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kredo_Sportik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kredo Grime
2. Никнейм администратора: Dan_Larson
3. Подробное описание ситуации: Значит такая ситуация, мы с моим напарником поехали на контрольную закупку, на которой мы задержали человека из ММ с 50 спанка, мы изначально хотели отвезти его на допрос, но он очень сильно нас умолял не сажать его и мы решили пойти на уступок и поговорить с ним, но поговорить с ним не получилось и мы поехали в фт. Как только мы доехали до фт он начал опять сильно нас просить, чтобы мы забрали у него этот спанк, но отпустили и мы вернулись на изначальную точку. Пока мы ему рассказывали как будет всё это проходить приехали Чип и Дейл на помощь (по МГ), а Чип И Дейл позвали зергов на помощь(ну думаю понятно, что тоже по МГ). Я сразу начал вызывать администрацию за МГ (все происходило на территории ЗЗ), но администрация отказалась смотреть откат в крации, чтобы увидеть всю ситуацию и решить её на месте, конечно я понимаю, что в правилах заявки в хелперах написано, что Администратор это OOC персонаж, но помешать испорчиванию игры от других игроков можно было бы и вмешаться(не знаю почему это не принято на данном сервере, к администратору, который так ответил не имею никаких притензий, после того как откинули моего напраника он зашел в ЧП и рассмотрел ситуацию). В итоге нам задержанный говорит, что Dan_Larson сказал, чтобы мы выехали из ЗЗ, но мы же не можем поверить и через минуту моему напарнику самый лучший администратор Dan_Larson пишет, что мы абузим ЗЗ и чтобы мы выехали, но на все нарушения со стороны крайма он игнорировал, а именно: Стрельба в ЗЗ из ЗЗ (пробитие колес), ДБ, DM ZZ. Ну мы же не можем не подчиняться приказам администратора и выехали из ЗЗ и поехали в ФТ, за нами начали ехать Чип, Дейл и Зерги в придачу, но ничего нам не говорили об остановке, в итоге в 10 метрах от ФТ по нам открылась стрельба, но мы как ни в чем не бывало заехали на Супер охраняемую территорию и моего напарника Dan_Larson откидывает за уход в ЗЗ.
4. Доказательства:
Откат 1
Тайм-Коды:
13:50: задержания человека (дальше ничего интересного)
В промежуток этого времени мы почти все время стояли на 1 месте, так что это 100% MG
29:33: приехали Чип и Дейл по мг
36:12: приехали зерги (конец доказательной базы с 1 отката)
Откат 1 (Кликабельно)
Откат 2 (в скором времени будет доступен, долго загружается) Тайм-Коды:
1:10-1:35:ответ администратора на то, что-бы посмотреть откат о том, как приехали Чип, Дейл и Зерги на помощь (не имею притензии к данному администратору)
2:00 - 2:10: релог задержанного
12:20-13:20: задержанный говорит, что Dan_Larson говорит нам выехать из ЗЗ (мол абуз) + пишет уже моему напарнику об абузе зоны
14:00 - до конца (откид, игнор нарушений со стороны крайма)
Откат 2 (Кликабельно)
Ну и немного шуточный ролик обо все ситуации:
Чип и Дейл спешат на помощь (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 00:07
Прошу Старшую Администрацию / Га / Красную администрацию, да вообще всех, кто это увидит из администрации научиться или научить общаться с людьми, если им нужна помощь в какой-либо ситуации, я знаю что это будет занимать больше времени на ответ в репортах, но в таких ситуациях просто хочется удалить игру и больше не возвращаться на проект.

UPD: так-же администратор Dan_Larson не откидывал людей за Кемп ЗЗ (ожидание как мы выехали из ЗЗ)

1. Анализировать МГ в ходе самой ситуации, останавливая ее на примерно 10 минут, чтобы разобраться с теми или инными моментами не совсем рациональное решение от администрации. В мелких ситуативных моментах - это целиком уместно, но в подобных ситуациях не очень, перерывать РП процесс, не будучи уверенным в том что там действительно существовало MG - задерживая других участников РП ситуации, тем самым тратя их время, не очень корректный поступок от администратора.
2. По действиям администратора на которого Вы пишите жалобу: Администратор реагирует на репорт, и видит не полную картину всего что происходило, в том числе тех нарушений которые Вы описали. Первым действием администратор поступает согласно правилам зеленых зон. Затем Вы уезжаете на территорию SASPA от погони и несете наказание.

Да, я солидарен с вашим мнение, если бы администрация видела полную ситуацию вряд ли Вы бы понесли наказание, были бы наказаны исключительно те люди которые нарушали правила сервера, что прекрасно видно по вашим видеозаписям.
Исходя из этого будут сделаны выводы и в общем к администрации будет донесен тезис на счет взаимодействия с игроками по определенным ситуациям.
Нам искренне жаль что случилась такая ситуация, но администратор как я и упомянул выше не видел ту часть ситуации, которая по факту является ключевой.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху