Отказано Жалоба на Danny Leyenda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuisWood

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrew Sokolov
  2. Ник Администратора- Danny Leyenda
  3. Суть жалобы - Данный администратор посадил меня за Nrp LSPD(ранее) без жалобы, по откату игрока в лс. Жалобы на форуме нету. Из-за этого я понес ущерб в виде потерянной снаряги и времени которое я уделяю этой игре. В попытке разобраться в ситуации написал администратору в личные сообщения и он меня проигнорировал.
    Ситуация за которую я отсидел деморган: Задержали игрока на разбитых самолетах который находился в маске и бронежилете, мы его взяли согласно пк 13.4, так же сказали гражданину что он подозревается в 12.8, после чего игрока привезли на фт согласно процессуальному кодексу провели опознание личности и обыск, после чего 12.8 подтвердилось и игрока арестовали согласно пк.
    С уважением Andrew Sokolov.
  4. Доказательства - Наказание , Переписка в дискорде , Задержание игрока #1 , Задержание игрока #2
    Тайм-коды к "Задержание игрока #1": 0:33 / 3:35 Tyler Sokolov сказал что задержан за 13.4 | 0:53 / 3:35 Tyler Sokolov произвел обыск и после инкрементировал статью 12.8 | 1:19 / 3:35 Tyler Sokolov сказал что задержан за 13.4 | 2:36 / 3:35 Tyler Sokolov сказал что задержан за 13.4/12.8 .
    Тайм-коды к "Задержание игрока #2": 0.00 - 2.29 / 3.30 повторение "Задержание игрока #1" , 2.29 - 3.30 / 3.30 ожидаем ответа адвоката.
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.05.2024; 21:55

Даю разрешение на использование моего отката.
0:33 / 3:35 я сказал что задержан за 13.4
0:53 / 3:35 произвел обыск и после инкрементировал статью 12.8
1:19 / 3:35 я сказал что задержан за 13.4
2:36 / 3:35 я сказал что задержан за 13.4/12.8
по итогу еще раз по ic: человек был в маске, был задержан за 13.4 ((задержание может быть в наручниках или без них, если даже человека остановить и выписать штраф это и будет считаться задержанием - "задерживает время"
12.8 было найдено в ходе обыска, мы ссылались на ic закон а именно- ПК статья 1/часть1/а игрок может быть задержан в момент совершения правонарушения (( а именно 13.4, вне зависимости имеет ли статья арест или нет))
не понимаю в чем заключалось nrp cop, обыск был сделан до фт, если была бы только маска ограничились штрафов на территории фт. Наказание выдано непонятно как, и непонятно за что, накажите администратора!

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху