Рассмотрено Жалоба на Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
1. Egor Rivkerman
2. Dari May
3. Добрый вечер, уважаемая Dia Violence! Данная жалоба - вынужденная мера в связи с тем, что мы не получаем ответов на свои вопросы.
Так как Администрация направила меня решать вопрос в ic, я подаю исковое заявление под номером 15, Исковое заявление было подано 27.12.2023 г. в 23:17 по местному времени. 28 декабря ПВС обязал:
Органам прокуратуры штата Сан-Андреас, на основании ч.4 ст. 13 гл.V Закона “О прокуратуре Штата San Andreas” провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
Уже 2 января Прокуратура просрочила все возможные сроки которые им предоставил ПВС. Вишенкой на торте стало то, что прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело, и сказала:
Все материалы, на которые ссылается Egor Rivkerman, являются исключительно догадками и фантазией заявителя.
1705163369341.png

Точно такая же ситуация изложена в жалобе ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-dari-may.2509698/ )

12.01.2024 Пвс назначает судебное заседание на 13.01.2024 г. в 21:00 по местному времени.
За несколько часов до суда я получаю интересное сообщение от ПВС'а:
1705163613803.png

Далее я задаю логичный вопрос. А что сказала Dari May, на что получаю очень интересный ответ:
1705163826969.png

Я пытался решить ситуацию в ic , с 27 декабря прошло достаточно времени. В связи с этим и с этим законом и данным правилом:
1705164665708.png

Я не могу подать исковое заявление на затягивание судебного процесса.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Уважаемая Dia Violence, очень вас прошу :
1. Наказать согласно регламенту Генерального прокурора и всех его заместителей и иных лиц вовлеченных в затягивание процесса и связанных по ООС с Прокуратурой
2.Дать оценку действиям Главной Следящей за Государственными структурами

4. Доказательства: Указаны в жалобе

5. Дата и время выдачи наказания: 13.01.2024

download_2.gif

Главный следящий за гос. структурами уже получил взыскание по ситуации связанной с прокуратурой.
Генеральный прокурор был снят.
Если сроки на IC разбирательства вышли, Вы можете подать OOC жалобу на игрока согласно данному правилу гос. структур:
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

download-3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху