Отказано Жалоба на Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka836

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: depressed perfomantez
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: еду я значит по дороге и меня откидывают на смену имени! Администратор не оповестил меня в том, что не так в моем имени! Я не понимая в чем дело, меняю фамилию и всё! После этого меня снова откидывают. Пишу в репорт, мне отвечают, что моё имя не соответствует рамкам игрового процесса, хотя, с данным именем я бегаю на рп проектах более года, на разных серверах! Администратор, имея ник Darki - которого по факту тоже не может существовать в IRL, отказывается выдать амнистию( смену ника) и принуждает бедного человека донатить, дабы просто играть на проекте! Прошу выдать мне амнистию( в виде смены ника) и заставить администратора поменять ник, на тот, который будет соответствовать рамкам рп процесса!
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SQfGM
5. Дата и время выдачи наказания: 11:00 07/06/2022

Вложения

• изображение_2022-06-07_113716681.png
    изображение_2022-06-07_113716681.png
    21.3 KB · Просмотры: 6
Darki - ooc персонаж так-то и может иметь нрп ник.

Пишу в репорт, мне отвечают, что моё имя не соответствует рамкам игрового процесса, хотя, с данным именем я бегаю на рп проектах более года, на разных серверах
У вас персонажи только на сервере LaMesa и Alta. И с подобными ником Вы играли исключительно на сервере Alta.
Администратор выдал наказание верно, исходя из следующего пункта правил:
2.7 Запрещено использование никнеймов:

• не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
  • содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии).

Ваш ник не соответствует рамкам РП модели.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху