- Автор темы
- Ваш никнейм - romero coils
- Никнейм администратора- darki scott
- Суть жалобы - Лидер Гов написал на меня жалобу в который указал пункт правил 1.16 которые я не нарушал на его же откате.
Лидер ГОВ не отличая IC от ООС выдает мне ЧС ГОВ где указывает причину Многочисленные нарушения под разными именами.
Так как на нашем проекте существует система смены личности за 200DP, а именно новая жизнь данная причина не может быть как либо ко мне применена. Я написал сразу же лидеру и указал ему на этот бред чтобы он перестал нарушать правила сервера ,а именно MG иначе я залью на него жалобу за это нарушение , но так как мы играем на RP cервере дай думаю поиграю РП и накажу его по РП за это.
После того как я залил на него в верховный суд иск лидер сразу написал жалобу за какой то шантаж.
Лидер пытается всячески уйти от ответственности за тот самый Черный список.
Рассмотрено - Исковое заявление №116
В Верховный суд штата San Andreas, Истец: Romero Coils. Юридическая помощь: Kirsh Changretta. Пометка: Адвокат. Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Romero Coils Номер паспорта, ксерокопия: 49810, ксерокопия Номер телефона: 2372616 E-mail Address...gta5rp.com
По логике дарки скота можно перебанить половину сервера когда они на ООС переходят и говорят что зальют жалобу на игрока из-за его нарушений. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 16:30 07/12/2023
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9280-romero-coils.2391507/#post-6695913
Последнее редактирование: