Отказано Жалоба на Darki Scott

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - romero coils
  2. Никнейм администратора- darki scott
  3. Суть жалобы - Лидер Гов написал на меня жалобу в который указал пункт правил 1.16 которые я не нарушал на его же откате.
    Лидер ГОВ не отличая IC от ООС выдает мне ЧС ГОВ где указывает причину Многочисленные нарушения под разными именами.
    Так как на нашем проекте существует система смены личности за 200DP, а именно новая жизнь данная причина не может быть как либо ко мне применена. Я написал сразу же лидеру и указал ему на этот бред чтобы он перестал нарушать правила сервера ,а именно MG иначе я залью на него жалобу за это нарушение , но так как мы играем на RP cервере дай думаю поиграю РП и накажу его по РП за это.
    После того как я залил на него в верховный суд иск лидер сразу написал жалобу за какой то шантаж.
    Лидер пытается всячески уйти от ответственности за тот самый Черный список.

Не понимаю где тут дарки скот увидел какой либо шантаж. Да я ему писал сообщение чтобы он удалил этот черный список ,так как был составлен с нарушением правил сервера.
    По логике дарки скота можно перебанить половину сервера когда они на ООС переходят и говорят что зальют жалобу на игрока из-за его нарушений.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 16:30 07/12/2023
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9280-romero-coils.2391507/#post-6695913

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Цитирую Ваши слова: "удаляй чс гова, пока я жалобу не залил". Прямым текстом говорите о том, что если чс не будет снят, Вы заливаете жалобу, что является шантажом.
По логике дарки скота можно перебанить половину сервера когда они на ООС переходят и говорят что зальют жалобу на игрока из-за его нарушений.
Совсем неуместный пример. "Я залью на тебя жалобу" не является нарушением, но "я залью на тебя жалобу, если не сделаешь то, что я скажу" наказуемо.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху