Отказано Жалоба на Daromir Boyarskih

• Автор темы Автор темы scaetta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaetta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Scaetta Brawler
  2. Ник Администратора- Daromir Boyarskih
  3. Суть жалобы - Меня вчера посадили в фт и в итогу дали срок на 16 часов, я все также стоял ночью в вонючем фт, после чего заходят люди которые повышают срок за просто так и начинают сомной говорить, а когда ты их бьешь они тебя приковывают к кровати одной рукой, но у меня же есть вторая рука, какой и начал я бить этих сотрудников, но видимо над нами был администратор который без каких либо предупреждений дал мне деморган на 14к секунд, хотя он сам прекрасно понимает ситуацию, и со стороны игроков которые меня приковали к кровати как всегда нарушений не замечено, этим же днем мне администратор давал также деморган за это, на 7200 секунд, тогда я вам хочу задать вопрос, зачем ставить такого человека в фт, к которому приходит на срок люди которым лижбы повысить срок, игрокам легче выходить в наручниках с фт, и сидеть деморган 7200 за 3 часа игры, чем сидеть в фт там где бегают и не понимают не какой абсолютно концепции игры на этом слоте а именно саспы, прочитайте пожалуйста и сделайте выводы, и если можно снизьте мне срок в деморгане, так как это для меня не понятно, за что я был наказан.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.02.2024 01:03 +-

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху