Отказано Жалоба на Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishaparis

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Mikhail Lamadjo
2. Никнейм администратора:Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации:прошу пересмотреть жалобу
так как я не понимаю что я нарушил у нас что превыше правила сервира или правило дропа в правилах сервира написано Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения, охрана, либо же большое скопление людей. В зеленых зонах также работают все остальные правила сервера. Соблюдение данных правил является обязательным требованием для игры на нашем сервере. Если так почему наказывают меня а тех на кого жалоба говорят переделайте жалобу на игроков почему так
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-the-families-no782.2526472/
5. Дата и время выдачи наказания: 11.14 20.01.2024

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией в Вашей жалобе могу вынести следующий вердикт:

Изначально Вы сами, будучи государственным сотрудников при исполнении, прямолинейно заехали в зеленую зону во время провередния мероприятия AIRDROP - где уже между собой соревнуются все фркации, тем самым провоцировав игроков противоположной фракции на открытие огня в Вашу сторону, после выезда из зоны заезжали обратно, за что уже понесли наказание за нарушение правил сервера/проекта. Касаемо того, почему Вас наказали - по жалобе на лидера получает наказание лидер (в случае наличия нарушений от состава), а также сам автор жалобы.Также, учитывайте, что в доказательной базе обязан присутствовать сам лидер. В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 2-х. От лидера нарушений на Вашей видеофиксации нет, по остальному составу корректный вердикт сделать невозможно, поскольку все стоят за пределами видимости ID, массовое нарушение от состава считается от 5 игроков.

По поводу нарушений от игроков - ID56 и ID34 получили наказание за DriveBy в момент своего нарушения на Вашей же видеофиксации, ID76 не был наказан, поэтому Вам стоило оставить жалобу в соответствующий раздел - Жалобы на игроков.

Касаемо, как Вы указали DeathMatch в Вашу сторону, правила сервера/проекта гласят следующее:
1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации;
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
По Вам нанесли 0 урона, соответственно правил нарушено не было и априори быть не могло, поскольку Вы заехали в функциональную зеленую зону.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху