Отказано Жалоба на Dava_Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto Grasso.
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers.
3. Подробное описание ситуации: Выдал варн по причине "NRP LSSD". Я попытался уточнить у него причину в личные сообщения дискорда, поскольку все ошибаются, возможно и администратор ошибся тоже, вот и хотел побыстрее разобраться в сложившейся ситуации, однако получил в ответ сплошное игнорирование, после чего обратился к нему лично через репорт, на что получил не особо адекватный ответ, который прикрепил ниже. Как я понимаю, варн был выдан по причине разрыва лицензии на оружие, однако оно было произведено законно, в соответствии с действующим игровым законодательством. Я понимаю, что данный администратор является следящим за гетто и, возможно, не особо ознакомлен с IC законодалкой, поэтому и хотел объяснить ему все в личных сообщениях, однако это первый и единственный администратор, который в отрез отказался идти на контакт.
Дальше пойдут вырезки из IC законодательства с подробным описанием происходящего на видео и соответствующими таймкодами, чтобы администратор мог с ними ознакомиться и не тратил столько времени, сколько потрачу я.
Уголовно-административный кодекс
Глава 17. Преступления против порядка управления
17.6 [А] Неповиновение законному требованию должностного лица, либо намеренный уход или побег от такого лица, совершенное гражданским лицом.
Глава 1. Понятие преступления и покушения на преступление
Статья 4. Покушением на преступление признаются умышленные действия либо бездействия лица, непосредственно направленные на совершение такового, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Статья 5. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление.
Выдвигал несколько законных требований передать мне свои документы и оставаться на месте, что было полностью проигнорировано гражданкой (00:05), после чего она вовсе решила сесть в машину со своим товарищем и уехать, однако ее почему-то выкинуло из машины (00:32) (для этого и отправил понятие покушения на преступление и ответственность за него, поскольку ее умысел был направлен на то, чтобы скрыться, однако по независящим от нее обстоятельствам совершить это не удалось).
- 00:35 - снова выдвигаю законные требования остановиться и стоять на месте, что в очередной раз игнорируется;
- 00:59 - нахожу СМГ и пятерки (номера АМ, однако медицинская карта просрочена на сутки, что видно на 01:02 и, соответственно, лицензия прекращает свое действие и право хранить и носить с собой оружие за ней теряется);
Закон о регулировании оборота оружием
Глава 3. Гражданское оружие
Статья 1. Гражданское огнестрельное оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению и использованию всеми гражданами, имеющими лицензию на право хранения, ношения и использования гражданского оружия (обозначенную в паспорте как “лицензия на легкое и среднее оружие”), выданную уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас и действующую медицинскую справку с отметками A и V.
Глава 8. Лицензия на гражданское оружие
Статья 3. Указанная в настоящей главе лицензия выдается только при наличии действующей медицинской карты с пометками A и V.
Примечание: Лицензия прекращает свое действие и считается недействительной в случаях просрочки медицинской карты (возобновляет действие при продлении медицинской карты с сохранением пометок A и V), а также в случаях нарушения настоящего закона.
Уголовно-административный кодекс
Глава 12. Нарушения против общественной безопасности
12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, использование или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”.
➥ 1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие.
01:17-02:28 - везу в фт, озвучиваю все, что необходимо по IC законодалке (причина, миранда, основания);
02:30 - произвожу вторичный обыск (стадия ареста, на которой адвокат уже считается реализованным);
02:41 - разрываю лицензию на оружие (поскольку санция статьи 12.8 предусматривает лишение лицензии на оружие);
02:52 - прилетает варн по причине "NRP LSSD".
На основании вышеизложенного, прошу старшую администрацию как минимум провести бесседу с данным администратором и убедительно попросить его отвечать игрокам в личные сообщения, как это делает остальная администрация, чтобы оперативно разбираться с подобными ситуациями, поскольку исходя из практики, которая у меня сложилась с другими администраторами, это не заняло бы больше 3 минут.
А на написание этого текста я потратил минут 20, чтобы разжевать абсолютно все по полочкам.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 08.09.2023 23:45.

Вообще искренне не понимаю причину задержания.
Ознакомился полностью с вашей ситуацией и аргументацией.
Задержали непонятно за что, нарушив тем самым ключевые правила государственных структур. Если причина задержания маска - изначально должно следовать предупреждение. Запрос документов в ситуации так же не понятно для чего был сделан, такое впечатление формируется что приехали чисто ради того чтобы кого-то задержать. Выписки из законов не имеют смысла, администрация делает упор на правила государственных структур абсолютно во всех ситуациях. Затем Вы не запрашиваете адвоката, сразу ведете человека в метку и проводите арест.
Наказание считаю корректным.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху