- Автор темы
- Ваш никнейм - Veil Paranoic
- Никнейм администратора - Deidara Explosion
- Суть жалобы - 03.08 ночью, администратор (Может и не он, в инвизе был) из инвиза начал говорить нам, показать откат последних 10-15 минут. На что я обратился к админу, сказав, что он в инвизе, понятия не имею с кем общаюсь, кто это вообще. После, сказал, что если я отказываюсь от проверки - буду заблокирован. Проверки же ну явно не так проводятся, не просто из инвиза зовут в войс ЧП. В целом, это все дело администрации, наверное, как и через что требовать откат. Суть моей притензии скорее в целом к такой практике, очень странно, когда просто по 1 сообщению в личку, админ может прерывать рп процессы на длительное время для разбирательств, ну есть же жалобы, по итогу ее рассмотрения и накажут, на мой взгляд это супер по колхозному, из инвиза куда-то просить зайти гос сотрудников, потому что написали, что нарушили. По правилам, госник обязан вести откат прованарушений и в целом проц действий дальнейшних, но не всей же игры подряд, чтобы посреди игры, как дурак искать откат, который нужен админу. Сам был в ситуации, где вел проц действия, а задержанный просто попросил посмотреть откат, мол были нарушения, админ заставил его показать и мы порядка 30-40 минут потратили на разбирательства, по итогу, которых нарушений с моей стороны не было вообще, а время и игра тотально испорчена.
- Доказательства невиновности - нету
- Дата выдачи наказания - 03.08