Отказано Жалоба на действия адменистратора

• Автор темы Автор темы Djek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djek

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Djek Bezarius
  • Никнейм нарушителя: Amir_Foster
  • Суть жалобы - Администратор посадил меня в тюрьму про причине уход от RP.
  • Описание ситуации: меня задержал сотрудник FBI на штраф стоянке, при требовании документов я в устной форме объяснил что документы в машине после чего офицер молчал.
  • Amir_Foster в чате требовал написать /do паспорт при себе.

6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу.
  • Например: Потеря сознания при задержании, документы оставленные дома.
  • Исключение:Разрешена заранее сделанная RP-отыгровка на избавление от документов.
    • Гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз/фото поиску по базе/анализу крови (при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.
  • Примечание: При наличии отыгровки на потерю документов, необходимо отыгрывать IC-ситуацию, в ходе, которой Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредите гос. сотрудника отыгровкой в /do (Пример: /do Документы у гражданина отсутствуют).

тогда причём тут администратор почему меня не увезли в полицейский участок для опознания

тогда причём тут администратор почему меня не увезли в полицейский участок для опознания
потому что ты скорее всего ничего не отыграл

6.17 Скриншот ситуации - заранее подготовленная RP-отыгровка, которая запечатлена путем создания скриншота (снимка экрана) с целью использования в дальнейшем RP-процессе;
  • Например: Заключение договоров, включение ПК, заполнение/отправка документов, потеря документов и иные действия требующие подтверждения в дальнейшей RP-ситуации.
Отыгровка должна содержать минимум 3 действия (в игровом чате) с использованием /me /do, действует в течении 3х часов, либо до смены ID игрока (переподключение на сервер), также на скриншоте должен присутствовать HUD игры (с видимостью игрового времени; дата/время).
  • Примечание:Отыгровки на действия связанные с включением музыки - действуют 1 раз на одну игровую ситуацию.
    • Например: Включение магнитолы в машине/с телефона (включение музыки c Soundpad).
  • Примечание: Скриншот ситуации должен быть предоставлен по первому требованию администрации, в случае отсутствия отыгровки - наказание будет выдано по правилам проекта п. 6.23.

Здравствуйте, оставляйте жалобы строго по форме подачи жалоб;
Правила подачи жалоб на простую администрацию (Хелпер/Администратор/Старший администратор).
Правила подачи жалоб на красную администрацию (Главного Администратора).
Внимательно ознакомьтесь с формой подачи жалоб и условиях их оставления.
Любые темы оставленные не по форме - не будут рассмотрены и будут отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху