Отказано Жалоба на Den Vader

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KILLHEAD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Max Antonov
  2. Ник Администратора- Den Vader
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, по жалобе №28664 когда была стычка с федералами, у меня вылетела игра, далее я сразу же перезашёл, для того чтоб отыграть рп. Далее меня приняли сотрудники, и посадили в ФТ , я отсидел срок. Видео нет, так как я не записывал как сидел в тюрьме. Просба проверить последнюю судимость. В любом случае я отсидел срок, и Админитратор Den Vader посадил меня в деморган не законно, так как свои обязательства я исполнил, отсидел срок. На каком основании я должен сидеть еще в деморгане сутки?
  4. Доказательства - не записываю видео как сижу в тюрьме, так как не знал, что меня посадят потом еще в деморган.
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.12.2023 16:13 ( точно не знаю когда дал, вчера вечером еще играл, сегодня зашел и уже сижу )

Администратор ознакомился с жалобой и по материалу внутри неё выдал наказание.
Это вина не администратора, а игрока, который несмотря на продолжение и завершение ситуации написал жалобу.
Суть жалобы соответствует формату обжалования, поэтому напишите тему в разделе ниже и ожидайте рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху