Отказано Жалоба на Denzel Diez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Grigoriy_Schweppes.
2. Никнейм администратора: Denzel Diez.
3. Суть жалобы: Вышеупомянутый администратор назначил мне наказание в виде деморгана сроком 3600 секунд в связи с поступившей на меня жалобой №1285. Причиной подобного решения послужила ситуация, в которой я произвел арест человека, проигнорировав его отыгровки в /do, касаемые потери документов, предусмотренные пунктом 6.18 правил сервера. Однако многоуважемый администратор, судя по всему, не учел, что наличие/отсутствие его документов на стадии ареста (на которой мне передали задержанного, являющегося адресатом жалобы), меня волновать и не должно, поскольку данная отыгровка носила для меня в тот момент лишь информативный характер. Прилагаю выписку из действующего игрового законодательства:
Глава IV. Процесс уголовного ареста
Статья 1.
Порядок ареста в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы:
1) Разъяснить причину ареста задержанному.
2) Поместить задержанного в камеру следственного изолятора.

Исходя из вышеизложенного, а также действующих правил проекта и правил сервера в частности, моя вина в данной ситуации попросту отсутствует. Если адресат жалобы хотел отыграть потерю документов - он обязан был предупредить сотрудников, проводивших задержание (соответствующей отыгровой в /do, иначе она считается недействительной), когда они проводили следственное действие в виде обыска и удостоверялись в его личности. Если он предупреждал их, а они проигнорировали его отыгровку - правила нарушили они и жалобу стоило бы писать в отношении их, но не меня, поскольку они обязаны были провести опознание РП путем. Если же адресат жалобы на стадии задержания не уведомил сотрудников об отсутствии документов и наличии соответствующей отыгровки - его отыгровка уже на стадии ареста считается недействительной, поскольку сложно представить ситуацию, при которой на стадии задержания документы "по-стандарту" были в правом кармане брюк, а на стадии ареста они оказались в бардачке. Но повторюсь вновь, меня его документы никак не касались и его отыгровка в /do на стадии ареста носила лишь информативный характер, поскольку проверять его документы я не обязан, их проверили на стадии задержания.
Также мне не совсем понятно почему данный многоуважаемый администратор проигнорировал спам в /do от адресата жалобы и оставил его безнаказанным, однако выдал подобное противоречащее правилам проекта и сервера в частности наказание мне. И почему спрашивается в выходной день я должен в деморгане работать из-за чьей-то ошибки?
4. Доказательства невиновности: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1285-id-1876.1783521/#post-5090652
5. Дата выдачи наказания: 02.04.2023.

Доброго времени суток.
При посадке в КПЗ или ФТ, Вы при заполнении бланка в любом случае используете паспортные данные или, как минимум, Имя и Фамилию игрока, не имея этой информации Вы не можете с точки зрения РП заполнить бланк в полной мере и передать непонятно какую личность под арест.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху