1 - Первая часть жалобы - это несогласие с решением администратора по отсутствию наказания в виде баллов лидеру, а вместе с ним и розжигание конфликтов внутри и между фракциями. На данный момент вижу что в момент рассмотрения вашей же жалобы лидеру GOV были выданы относительно своевременно соответствующие минуса, а старший состав который вел розжиг конфликта был уволен по соответственному одобрению главного следящего, соотвественно считаю что данная часть жалобы рассмотрена и все решения корректные.
2 - Относительно документооборота и постановлений никаких точных регламентов не существовало и в данный момент не существует, ограничивать игроков с помощью придумывания каких-то правил каждый час, день, неделю администрация не будет и в целом даже не должна. Саму просьбу о регламентировании таковых действий - считаю корректной и необходимой в будущем для исключения ЛЮБЫХ возможных проблем с публикацией, редакцией и(или) удалением тем.
На данный момент считаю что какие-либо отыгровки отмены нужны лишь после фактической передачи таковых документов либо же в случае передачи таковых, допускать отмену этих постановлений лишь последующими же нормативно-правовыми актами о соответствующей отмене таковых.
3 - Все последующие скриншоты и комментарии к ним не имеют никакой сути, кроме того что все эти моменты можно было решить в суде, ошибки в составлении нормативных актов это абсолютная норма в реальной жизни, все люди могут допустить подобное. Если Вы считаете что такое невозможно - огорчу, это не так. Все постановления можно обжаловать через судебный порядок, но при этом учитывая что все уголовные дела передаются в суд только через прокуратуру, суть искового заявления должна быть в юридической оценке правового акта в соответствии с действительными данными и фактами по которым проводилось расследование, без уголовных преследований которые могут выдвигать лишь представители прокуратуры либо же сам суд по собственному решению.
По итогу: игрок который разжигал конфликт вместе со своим руководителем в лице ГП - уволены лидером с согласия администрации, вопрос о добавлении определенного регламента в отношении постановлений и других НПА в соответствии с пунктом 1.22 правил гос. структур взял на заметку на пару с главным следящим, оригинальный ответ главного следящего с ошибками в постановлении исчерпывающий.
Рассмотрено.