Рассмотрено Жалоба на Dia Violence на рассмотрение КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• Автор темы Автор темы mtnkqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtnkqqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Beliy
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации:
Изначальная ситуация - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...rodazhi-za-real-hawick-by-admin-6532.2442731/

Расскажу как все происходило с самого начала.
У меня есть аккаунт стим, на котором есть гта и на котором собственно я играл, и когда открывался Хавик я купил на аккаунт с основными играми новую гта полностью, и решил начать играть там, для удобства так как я играю в разные игры и релогаться с аккаунта на аккаунт запаривает, ни как не с целью какой то выгоды или обхода исключительно для удобства, ведь мне ничего не запрещает при отсутствии блокировок начать играть на другом аккаунте (если это без цели выгоды) так вот я к тому что правильнее выдать мне наказание на аккаунт на котором я играл на дель пьерро потому что нарушение было до открытия хавика и старый аккаунт не находиться в блокировке, на сам хавик я закидывал свои деньги и свои скины со стима.
Т.е. я получу наказание на аккаунт на котором я нарушил, а на аккаунт на Хавике я не зайду до момента полной амнистии (разные аккаунты стим) дабы не нарушать правила проекта. Надеюсь на ваше понимание, ведь сам Хавик и все те дни которые я поиграл на нём никак не причастны к дель пьерро.
Дополню данный текст что: Нарушение я было на акаунте #1 который не имеет блокировок Блокировка была выдана на аккаунт #2 на котором так же не было блокировок но на котором я даже не играл на дель пьерро. В конце то что если это является возможным я прошу выдать блокировку на аккаунт #1 что по сути так же запрещает мне играть на акаунте #2 но при этом наказание будет на том акаунте на котором было нарушение, и играть на акаунте #2 без полученной амнистии мне не будет иметь смысла так как я нарушу этим действием правило проекта 2.2 мультиаккаунт с целью обхода блокировки, таков расклад меня не притягивает и это является так называемыми наручниками для меня, что бы я мог играть на акаунте на котором я не нарушал, мне нужно разблокировать старый аккаунт.
Заранее спасибо.

p.s залил ранее жалобу но ошибся в названии и в некоторых мелочах, пришлось удалить, и после того как появилась жалоба на форуме ГА мне ответила в личные сообщения, ранее на все мои сообщения был единожды ответ 20.12.2023, последующие мои обращения полностью игнорировались и оставались без ответа, хотя я обращался адекватно, соблюдая субординацию и максимально вежливо, по этому прошу красную администрацию разобраться в этом.

4. Доказательства:
1704300368039.png

1704300690847.png

1704300746171.png

5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-by-admin-6532.2466421/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху