Отказано Жалоба на Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheikh_11

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Richard Salvadore
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации: Забанила меня на месяц из-за ошибки сервера, дело было так, у меня в инвентаре лежала малокалиберная винтовка, сервер ложился много раз, спустя время я захожу и каким то образом появилась вторая, изначально я не заметил что это какой то баг, через некоторое время я продал оружие которое у меня было при себе и администраторша забанила меня за порчу экономики, грубо говоря из-за 2000$ виртов, почему из-за ошибки сервера меня банят, если ничего не делая оружие само багнулось. В чем моя вина, и как этим я испортил экономику ? Пусть разработчики фиксят баги.
4. Доказательства: 5. 04.01.24

download_2.gif

У Вас из неоткуда появилось оружие и вместо того, чтобы сообщить об этом в репорт и отдать его Вы приняли решение продать его. Тем самым Вы воспользовались багом сервера и обогатились на этом.
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху