Рассмотрено Жалоба на Diana Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alikhan_787

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kura_Karapeterov
2. Ник Администратора: Diana Russo
3. Урегулировать жалобы: Я являюсь зам.начальником и охранником клуба Vanilla Unicorn, этот клуб является собственностью РМ и у нас в клубе есть свои правила что ни один гражданин не имеет право залезать на стойку для танцовщиц, один незнакомый мне гражданин несколько раз залазил на эту стойку bug'юзом, после нескольких повторений такого нарушения и неоднократных предупреждений. Я, как охранник клуба надел на него стяжки и вывел на улицу для культурной беседы (а может быть избиения, что является в свою очередь IC моментом, насколько мне известно) , но админ по имени Diana Russo ( вероятно по репорту этого гражданина), посадила меня в Деморган по причине нарушения правил ЗЗ, внимательно ознакомившись с правилами проекта, а так же получив ответы других администраторов через репорт, выяснил, что будучи охранником клуба я имею право совершать подобные действия, а так же применять оружие захвата/обороны в тех случаях когда человек мешает работе клуба, его сотрудников и посетителей (мешал людям, участвующим в Dance Battle)
(1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
Исключения: В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей)
Прошу проверить данного администратора на компетентность.
В случае моей неправоты прошу разъяснить какие меры конкретно в данной ситуации я имею право применить. Заранее спасибо!
4. https://yapx.ru/album/Wn7oq
4.1
5. Дата выдачи измеряется: 18.10.2023 21:09

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху