Отказано Жалоба на Diana_Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellcatttt1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Lisa Vzyatkina
2. Ник Администратора: Diana Russo
3. Суть жалобы: Задала вопрос в репорт: "Можно ли отыграть жетон через /todo?". На что администратор ответил, что 1.2 ПГС запрещает мне это делать. Тем временем 1.2 пгс: каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак). Я с помощью отыгровки /todo (Я сотрудница LSPD*указав пальцем на жетон закрепленный на груди) , представляюсь как гос. сотрудник, жетон у меня закреплён. Администратор ответил, что я должна предоставить всю информацию игроку для рп-ситуации. Что мешает игроку узнать, что написано на моём жетоне с помощью команды /me и вопроса в /do ?
К примеру:
/me присмотрелся к жетону/нашивке @id
/do Что написано на нашивке/жетоне у @id?
Почему я должна нести наказание за то, что игроки не умеют пользоваться базовыми отыгровками? Я же представилась как сотрудник, жетон у меня закреплён согласно 1.2 пгс. После обращения в репорт откинули до смены ника, за что? За фамилию Взяткин/а , которая существует? В чём нрп ник? Со сменой ника категорически не согласна, как, например, живёт Взяткин Кирилл Михайлович из Иркутской области? Ссылку на прекрасную фамилию и Кирилла оставила ниже. Очень опечалена из-за произошедшей ситуации. (y)
4. Доказательства: [фамилия] , [обращение в репорт]
5. Дата выдачи наказания: 23.11.2023 20:49

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ Вам дан корректно. При обращении к гражданскому Вы обязаны предоставить идентификационный знак, с информацией о Вас как о сотруднике, для возможных IC разбирательств в будущем.
После обращения в репорт откинули до смены ника, за что? За фамилию Взяткин/а , которая существует? В чём нрп ник? Со сменой ника категорически не согласна, как, например, живёт Взяткин Кирилл Михайлович из Иркутской области?
1700928640235.png

1700928667183.png

Если Вы хотите особенный никнейм для персонажа, составьте для него биографию в соответствующем разделе форума.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху