Отказано Жалоба на Diego Alpache

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apirolka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Plazmoboy Plazmennyy
  2. Ник Администратора - Diego Alpache
  3. Суть жалобы - Позвал проследите администратора за уход от рп, администратор не наказывает , но не суть важно. После того, как я оформил арест, меня откидывают до смены имени , но если свериться с сайтом https://forebears.io/ , то можно понять , что администратор неправ (( доказательства прикреплены ниже )).
    При попытке решить ошибку администратора в дискорде - был мягко говоря послан на форум.
  4. Доказательства -
    Скрины с forebears - Откат -
    Скрины из переписки -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.26 23/06/22

6. Просьба компенсировать мой прекрасный карабин , около 300 - 350 пт 7.62 , а также выплатить денежную компенсацию за потерянное время <3.

UPD : Сижу в деморгане уже 2 часа, из принципа ник менять не собираюсь.

UPD2 : Ой , уже 4 часа сижу по прихоти администратора.... Грустно на самом деле.

UPD3 : Прошло 5 часов , с каждой минутой мои голоса в голове говорят мне громче, становится уже страшно, что администратор что - то сделал с моим ментальным здоровьем.

UPD4 : Спустя более 6 часов моя крыша окончательно поехала.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Изучите внимательно правила проекта п 2.7
2.7 Запрещено использование никнеймов: не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели); не соответствующих полу Вашего персонажа; содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления; повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию; не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв; содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий; содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee" содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии).
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху