Отказано Жалоба на Dillon Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Odin Shine

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Odin Howleysyan
  2. Ник Администратора- Dillon Baker
  3. Суть жалобы - 14.06.2022 Я был задержан сотрудниками FIB, где как я считаю присутствуют множественные нарушения. После моего срока заключения я написал заявление в ОГП(Офис генерального прокурора) с просьбой о инициации проверки по моему делу, в тот же вечер я получил положительный ответ, но на следующий день (15.06.2022),я получаю отказ, со следующими словами «Данные об агентах FIB отсутствуют».А именно все записи в кадровом аудите и любых других документах с упоминанием их номеров паспорта, номера телефона, места жительства.Соответсвенно из-за возможности решения данной дилеммы по IC, я написал жалобу на лидера FIB (На тот момент действующего лидера FIB - Aioli), где перечислил всю проблему, но к сожалению моя жалоба проверялась 3-4 суток.И к этому моменту лидеру закрыли срок, соответственно по этому я получил отказ на жалобу. Но моя судимость так никуда и не делась.И решение этой судимости по IC просто физически не возможно в связи с отсутствием любых данных о сотрудниках, через Суд/ОГП , разницы нет, т.к. запросить видео-фиксацию типа BODY-CAM с моего задержания и разобрать весь процесс мы не сможем.Тогда я принял решения написать Администратору рассматривавшему мою жалобу на Лидера FIB, а именно Марте Крауз, к сожалению в тот момент она была занята и дала мне контакты администратора Dillon Baker, где я перечисляя все факты и док-ва по 5 раз получал не удовлетворительный ответ.Т.к. администратор требовал от меня откат задержания, сколько бы раз я не пытался объяснить, что откат запрашивается у Гос.сотрудников , т.к. они обязаны его вести, а гос. сотрудники в исполнительной ветке власти просто, напросто не могут найти проводящих мое задержание, Диллон так и не дал мне никакой реакции. В конце концов администратор пишет мне в личные сообщения следующее сообщение: «Пишите жалобу на Администратора разберутся там».Прошу снять мне судимость, в связи с нарушением введения Кадрового Аудита в любом его проявлении. Что повлекло за собой данную ситуацию.Так же хочу отметить, что расформ. фракции на тот момент был невозможен так как подал жалобу я за 3 суток до снятия лидера.
  4. Доказательства - Жалоба ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib.1206223/ ) | Обращение в ОГП со всеми постановлениями ( https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp163.1201327/ ) , Переписку из личных сообщений предоставлю по потребности, администратор сказал сам все отправит и покажет.
  5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется.

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ который он вам дал - верный.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху