- Автор темы
- Jack Storm
- Dmitry Filipinov
- Здравствуйте Уважаемая старшая администрация. Тут такое дело что: Возьмем 1 ситуацию
1. В жалобе №5246 Дмитрий (Ссылка будет ниже) вынес вердикт, а именно В Вашей жалобе не полный откат ситуации..
Я не понимаю что нужно Дмитрию на откате тк как ниже будет представлена ЖБ на которой не видно полной РП ситуаций но он ее принял.
В данной жалобе есть все в плоть до НРД + ПГ. Но Дмитрий почему то Решил что человек не нечего не нарушил тем самым он сделал все правильно.
2. Так же данный администратор вынес свой вердикт по жалобе №5242( Ссылка будет ниже). Как я сказал выше он не стал разбирать ситуацию и не отклонили ее из за того что " Не видно полной РП ситуаций". Может это был друг его или как я просто не понимаю как так можно проявлять свою не компетентность.
Объясняю суть ситуаций: Мы увидели как гражданин на бугати как будет видно на (Вот 1) что он едет по встречной полосе что соответственно нарушает Главу 3 Статью 3, а именно Статья 3. Запрещается двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.. В итоге он от нас уехал и мы потеряли его из виду. После мы увидели как он стоит на тротуаре и начал ехать мы же выдвинули законное требование об остановке, но он уехал. ( Будет видно на ВОТ 2). Мы опять потеряли его из виду и опять же после не продолжительного времени мы опять его встретили и пытались остановить, но он без 2 колес ехал быстрее чем мы ( Будет видно на ВОТ3). Мы опять его потеряли из виду и через не которое времени( На ВОТ 4) его нашли как он стоит и разговаривает выдвинули требование опять же выйти с машины, он не хотел и Nicolas Gangsta использовал тазер и мы начала производить процессуальные действия.
P.S. По поводу 1 ситуаций( На вот 1) будет видно как гражданин начал от нас уезжать после того как в нас врезался.
Прошу выпустить из деморгана тк как я не считаю то что то нарушил и также прошу компенсировать потому что у меня опять пропала амуниция. Если интересно сколько напишу в ЛС Если потребуется - ВОТ 1 | ВОТ 2 | ВОТ 3 | ВОТ 4 | Жалоба 5242 | Жалоба 5246 .
- 30.10.22 14:04