Отказано Жалоба на Donald Souls для старшей администрации

• Автор темы Автор темы Pelon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelon

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aleks Young
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - Администратор пересмотрел жалобу и выдал мне наказание в виде 3 дней за уход от рп, вот по этой Жалобе
    Хочу справедливости и пересмотрения всей ситуации старшей администрацией, как по мне никакого ухода от рп тут не может быть, объясню почему, 1) Это то что на мне были наручники и меня крашнуло 1 раз мне далось 8 минут для захода 2) После чего я зашел и на меня опять накинули наручники, тобишь я бы опять никуда не исчез, но дынные особы ехали мимо схем где большой нагруз и меня опять крашнуло (Повторяюсь я был в наручниках) 3) Я опять же зашел в игру а рядом со мной уже никого не было я и убежал
    Попрошу заметить что они должны были ждать меня 8 минут где у меня вылетело или ждать моего функционального наказания чего не произошло, никакого ухода от рп тут не было, для этого и придумали 8 минут для перезахода, еще у него в жалобе не выидно начала ситуации, как можно делать какие то вердикты?
    Прошу внимательно пересмотреть жалобу и вынести адекватный вердикт!!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3610-id-1290-id-1153.1187358/
  5. Дата/время выдачи наказания - 09/04 10:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху