Отказано Жалоба на Donald_Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xqzmyyyYY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Platina_Sacredyan
  2. Ник Администратора- Donald_Souls
  3. Суть жалобы - Администратор выдает наказание за пг, когда сам не знает что это означает. Ситуация следующая, я катался возле Сенди-Шорс за мной увязались 2 игрока (у меня был войс чат в муте) ездили за мной били колеса, я написал репорт мне не ответили, за то данный администратор отвечает на репорт данным игрокам и дает мне наказание за пг, в каком месте оно было я не понимаю, потому что если судить логически, что возможно не получается у данного администратора, я ехал на Truffade Vivo ( Buggati Divo) игроки были на Ubermacht W5 F90 CS ( BMW M5 F90 CS) моя машина быстрее чем машина игроков, я спокойно смог от них уехать, не смотря на то что меня дбшили, пинали как мяч, били колеса, я смог уехать, но видимо у администратора точка зрения другая, опять же повторюсь мы находимся на RolePlay проекте, соотвественно я мог уехать от них, т.к моя машина быстрее, а для администратора все иначе, если я могу уехать от людей, то это пг, то есть в жизни если была бы подобная ситуация, я на быстрой машине, вместо того чтобы уйти от погони, должен был остановиться, даже если брать ситуацию что это госсники. И это только 1 причина жалобы, то что администратор расценивает данную ситуацию за ПГ в чем он не прав.
    2 Причина жалобы в том, что администратор попросту начал принижать меня в репорте после предложения пойти в ОФФ дискорд 5рп (скрины ниже) администратор ставил себя выше других игроков, как я понял раз он админ, он может позволить себе не общаться с обычными игроками. Я же считаю что администраторы наоборот должны быть коммуникабельными в отношении игроков, и пытаться как то разрешить разногласие. В общем я хочу чтобы администратор получил свое наказание.
  4. Доказательства - скрины ниже
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.04.24

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    249.9 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    241 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    78.6 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора , наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху