Отказано Жалоба на двух неадекватных администраторов Eazy Torres +Saint Wallace

• Автор темы Автор темы Armand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armand

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Teffna MesCaline
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы:
Я приехал на парковку дальнобойщиков, взял фуру и поехал за грузом. Проезжал мимо какого-то капта как потом понял, и во время проезда мимо капта на проезжей части бежало много игроков, тем самым попали мне под колеса, игроки должны понимать что когда они бегают по проезжей части они могут попасть под колеса и их не это уже будет не вина водителей а халатное отношение игроков на дороге. Тем более на данном маршруте ездят каждую секунду Дальнобойщики тем самым угроза попадания игрока под колеса увеличена.
Ну так вот, я ехал за грузом и мне под колеса попались люди, я даже не пытался их задавить! Я попал в аварию сбив машину которая просто напросто стояла на дороге, и через 10 секунд мне администратор, имя чье написано сверху выдал мне наказание DB что так сказать намеренно сбил всех игроков на проезжей части повторюсь.
Как по мне, фура летящая 175км/ч. тем более с данным прогрузом проекта не смогла бы даже объехать всех людей даже при огромном желании!
Из-за такого поведения администратора я потерял оружие которое находилось у меня в инвентаре.
Что находилось у меня с собой:

Карабин - 145пт 7мм
Тайзер
Маска серой Лисы

ДОБАВЛЯЮ:
Я сбил людей в узком пространстве.
После через 10 метров там где я случайно сбил людей стояла на перекрестке машина по середине дороги. Покажите мне запись отката что происходило на капте в 14:45. Я понимаю если бы я вернулся на место и продолжил бы давить людей но я проезжал мимо!

4. Доказательства: Скрины прикрепил
5. Дата выдачи наказания: 14:45 (18.05.2020)

Ответ был дан в прошлой теме с прикрепленными док-ми Вашего нарушения.
За оскорбление администрации и оффтоп, Вы, получаете блокировку на форуме согласно правилам сервера.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху