Отказано Жалоба на Джон Легион на рассмотрение КА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Svyatopolk_NegroPidorovich
2. Никнейм администратора: Джон Легион
3. Подробное описание ситуации: сделал шуточный никнейм без цели какого-либо вредительства, о котором говорит ГА в ответе на жалобу на администратора Хинами Меов, и вместо наказания описанного в 2.7 ПП получил блокировку на 31 день, понимаю то, что вид наказания написанный в ПП является ориентировочным, однако , в том же правиле проекта прописано то, что является нрп никнеймом, в моем случае это четвертый пункт этого правила:
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
Так вот в чем главный вопрос, если наказания администрация может выдавать ориентируясь на злостность нарушения, то в чем злостность моего никнейма если я просто прямо нарушил правило, но понес не такое наказание как все , а блокировку. Я бы понял эту ситуацию если бы в ПП не было бы прописано то, что в никнейме нельзя использовать оскорбления, и тогда , администратор ориентируясь на личные установки вынес бы наказание отходящее от того, что прописано в ПП, однако тут ситуация другая. Так же, медиа партнер на платформе twich не рискует понести наказание за то, что промелькнуло у него на экране единожды, хотя этим оперирует ГА в ответе на жалобу. Я считаю что роль играет и то, что по сути набор слов в никнейме не является обращением к кому-то, по правилом русского языка, а соответственно и не может являться оскорблением , ведь ни к кому обращения прямого нет, а слово **** - основное и литературное название людей негроидной расы.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-xinami-meov.2617757/
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-xinami-meov.2617757/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху