Рассмотрено Жалоба на Eazy Torres

• Автор темы Автор темы outback
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outback

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Anton Kent
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы:
Администратор рассмотрел жалобу в сторону человека который ее подал не руководствуясь правилами подачи жалоб.
А если конкретно:
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

• Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.

• Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы; ( ПРУФ )
Так же хочу отметить что у меня имелась на тот момент Рп биография на грубость, в остальных моментах жалоба подана некорректно, поэтому прошу освободить меня из деморгана и выдать компенсацию, а так же снять с меня варн.
4. Доказательства: Ссылка на рассмотренную жалобу
5. Дата выдачи наказания: 09.03.2020

Формы подачи жалоб - написаны для игроков. Если у администрации хватает доказательств факта нарушения и он виден на лицо;- администратор имеет право рассмотреть любую жалобу. РП-биография не дает право совершать грубые нарушения правил сервера, в Вашем случае элементарно факт неправильной отыгровки и остальные вытекающие нарушения в данной жалобе на видеозаписях.
Оставьте заявку в разделе обжалований для рассмотрения Администратором который выдал Вам WARN.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху