Отказано Жалоба на Edison Haris на рассмотрение Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Sages
  2. Никнейм администратора - Edison Haris
  3. Суть жалобы - Наказал меня за DM и добив на 18к секунд, что является слишком большим наказанием по этим пунктам.
    Я не сидел деморган около 4 месяцев. 3 месяца лидерки бладс я попадал в деморган по ошибке и меня выпускали.
    До этого тоже редко сидел.
    Это означает, что я очень редко нарушаю и не являюсь рецедивистом, следовательно должен получать минимальные наказание, так как они редко случаются.
    Почему администратор выбирает самое суровое наказание за обычное нарушение? Неизвестно.
    Обычным игрокам в разы меньше дают за такое нарушение.
    Я понимаю, что администратор все принимает на свое рассуждение, но я не согласен с этим администратором и считаю наказание незаслуженно большое.
    Прошу наказать администратора и пересмотреть наказание по этим двум жалобам и уменьшить деморган.

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5738-id-1921.2996693/
  5. Дата выдачи наказания - 05.06.2024

Здравствуйте.
Начнем с пункта правил проекта, который даёт право администратору выдавать вам наказания отталкиваясь от тяжести нарушения:
3.7
Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Почему администратор выбирает самое суровое наказание за обычное нарушение? Неизвестно.
Вам было выдано стандарное наказание по двум жалобам, не вижу в нём никакой проблемы.
Я не сидел деморган около 4 месяцев. 3 месяца лидерки бладс я попадал в деморган по ошибке и меня выпускали.
До этого тоже редко сидел.
Это не означает, что за подобные, серьёзные нарушения вы получите минимальное наказание.
Нарушений от администратора нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху