Рассмотрено Жалоба на Egor Kolenkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordFallen2020

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lord Killorzaki
2. Никнейм администратора: Egor Kolenkin
3. Подробное описание ситуации: проверив жалобу выдал мне наказание по причине дм(6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут. ), хотя в видеозаписи жалобы видно, что перед тем как атаковать данного гражданина , они нас задерживали вместе с напарниками(самое начало 10 секунда отката, следовательно, у меня была причина т.к. я состою в мафии. А так же на видеозаписи автора он разговаривает в ноке+мгшит, но администратор не выдал за это наказание. Так же навидеозаписи не было тайм кодов, которая идет аж 55 минут, что нарушает правила подачи жалоб. Прошу максимально справедливо рассмотреть данный случай и заранее благодарю за рассмотрение жалобы.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2883.2454635/
5. Дата и время выдачи наказания: 29.12 23.40

download_2.gif

Наказание выдано Вам верно.
IC причины для открытия огня у Вас не было:
1.19 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении.
Примечание: Выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам.
Исключение: В случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право открыть огонь по сотрудникам, но на данную ситуацию необходима видеофиксация с передачей IC информации о местонахождении задержанного. В случае использования MG информации, наказание будет от 200 минут деморгана.
Примечание: Разрешено открывать огонь, в случае, если гос. сотрудник угрожает вашей безопасности (аресты, штрафы и тому подобное не является угрозой безопасности).

Однако наказание Вашему товарищу за резкий переход на ООС, а также сотруднику полиции за разговор в ноке будет выдано в ходе пересмотра жалобы администратором.

download-3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху