Отказано Жалоба на Egor_Quillante

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teddy_Heslyan

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Teddy_Heslyan
Ник Администратора- Egor_Equillante
Суть жалобы - добрый день уважаемая администрация, вчера я поехал в казик встретил своего брата который стримил и попросил его передать привет далее мне просто дали бан на 5 дней, я не понимаю по какой причине т.к все игроки проекта ровны и не у кого не должно быть преимуществ над другими игроками. Даже если я не прав в политике игры то приношу свои извинения и больше такого не повторится а так бы хотел чтоб мою жалобу рассмотрели и приняли меры.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания -02.04.2023-20:56:00

Ваш Ник - Teddy_Heslyan
Ник Администратора- Egor_Equillante
Суть жалобы - добрый день уважаемая администрация, вчера я поехал в казик встретил своего брата который стримил и попросил его передать привет далее мне просто дали бан на 5 дней, я не понимаю по какой причине т.к все игроки проекта ровны и не у кого не должно быть преимуществ над другими игроками. Даже если я не прав в политике игры то приношу свои извинения и больше такого не повторится а так бы хотел чтоб мою жалобу рассмотрели и приняли меры.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания -02.04.2023-20:56:00
друг, по тойже ситуации написал, проверять не хотят)

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно. Для обжалования наказания оформите тему в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху