Отказано жалоба на Емилио Ринатро

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cox Alcantarez
2. Никнейм администратора: Емилио Ринатро
3. Подробное описание ситуации: ПОЧЕМУ АДМИН РАССМОТРЕЛ ЖАЛОБУ У ЧЕЛОВЕКА КОГДА ОН ВО ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕГО НАПИСАЛ "НА ХУДЕ" а когда я подаю жалобу пишу "на худе" мне отклоняют может вы как то определитесь..Почему за такие нарушения как на видео мне дали 3 часа деморгана? Почему на других серверах за такое дадут час ну максимум полтора а тут мне дали 3 часа? Почему за незначительные нарушения вы даете срок в полтора раза больше чем на других серверах за уход от РП, на многих серверах наказание за уход от рп 7200 и это правильно. Что это за издевательство над игроками, вы считает хавик это хард РП сервером стал или че, думаете если вы столько секунд будете давать так рп увеличите или кого то напугаете такими наказаниями? Может просто все пойдут в одно место с этого сервера с такими наказаниями? Дальше момент, чел заливает обрезаный откат, вы не знаете что там было может он меня до этого оскорблял или сам начал стрелять в меня просто так, много же чего могло быть, на видео мы видим посути от меня игрока Cox 2 нарушения это то что 1) нет маски 2)дб это ну 4к секунд максимум откуда он еще 6к нарисовал я непонимаю это прикол какой то или как?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-200.2673802/
5. Дата и время выдачи наказания: 02.02

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

ПОЧЕМУ АДМИН РАССМОТРЕЛ ЖАЛОБУ У ЧЕЛОВЕКА КОГДА ОН ВО ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕГО НАПИСАЛ "НА ХУДЕ"
Правила подачи жалоб на игроков написаны для подачи жалобы, а не правила её рассмотрения.
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.

Почему за такие нарушения как на видео мне дали 3 часа деморгана?
Вы были наказаны по трем жалобам: Жалоба №209 // by Star. | Жалоба #199 // by Rintaro. | Жалоба #200 // by Rintaro.

нарушения это то что 1) нет маски 2)дб это ну 4к секунд максимум откуда он еще 6к нарисовал я непонимаю это прикол какой то или как?
По данным нарушениям [крайм без маски+ДБ] Вы понесли приемлемое время наказания.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху