- Автор темы
1. Ваш Ник: Evgeniy Belazov
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Я как игрок состою во фракции SANG и нахожусь на хай ранге в виде Куратора отдела SEAL. Как и раньше без каких-либо проблем хотел поставить 3 заместителей командира,но узнаем,что почему-то администратор в лице Emma Glorious запрещает делать подобное, но заметим нету оос правил о лимите назначения состава.
Также администратор регламентирует свой ответ нарушением правил
обязанности лидера, который звучит,что лидер несёт ответственность за весь состав своей организации, но лидер и не против 3 заместителей командира, а также все понимают, что и как может быть при нарушениях т.п (минуса). Поэтому использовать данное правило в виде запрета на наши действия выглядит несуразным решением.
После решили узнать можно ли тогда разграничить отдел для увеличения тех же заместителей командира в виде: мой отдел поделить на под отделы, например пехота и люди лётной династии (как пример) и таким образом было бы 1 куратор, 1 командир и по 2 заместителя командира на под отдел т.е 4 заместителя.
Таким образом раз нету оос правил регламентирующий лимит хай рангов в составах, мы замечаем прямое вмешивание администратора в ic жизнь фракции. Почему нам запрещают играть РП, на РП проекте?
Что на мой взгляд нарушает администратор, повторю на мой взляд. :
т.к правил ограничивающее лимит нету, следовательно идёт абуз правил в виде использования ранее написанного 1.3 обязанности лидера.
т.к идёт открытая помеха моему игровому процессу в виде того,что я не могу на большой состав сделать больше следящих людей.
т.к все действия с назначением хай состава (кроме зам лидера)
никак не регламентированы по оос, получаем прямое вмешательство в РП процесс.
Раньше никому не мешали 3 заместителя командира и было всем хорошо, на каждого возлагались свои дела и каждый не напрягался. Также люди которых ставили на 3 место были рады т.к получали больше зп и какие-то мелкие привилегии , как и другие люди которым быстрее проводились лекции,экзамены,тренировки.
4. Доказательства: -
5. Дата выдачи наказания: -
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Я как игрок состою во фракции SANG и нахожусь на хай ранге в виде Куратора отдела SEAL. Как и раньше без каких-либо проблем хотел поставить 3 заместителей командира,но узнаем,что почему-то администратор в лице Emma Glorious запрещает делать подобное, но заметим нету оос правил о лимите назначения состава.
Также администратор регламентирует свой ответ нарушением правил
1.3 Лидер несёт ответственность за весь состав своей организации.
После решили узнать можно ли тогда разграничить отдел для увеличения тех же заместителей командира в виде: мой отдел поделить на под отделы, например пехота и люди лётной династии (как пример) и таким образом было бы 1 куратор, 1 командир и по 2 заместителя командира на под отдел т.е 4 заместителя.
Таким образом раз нету оос правил регламентирующий лимит хай рангов в составах, мы замечаем прямое вмешивание администратора в ic жизнь фракции. Почему нам запрещают играть РП, на РП проекте?
Что на мой взгляд нарушает администратор, повторю на мой взляд. :
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
3.10 Иметь более 3-х заместителей во фракции. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.
Раньше никому не мешали 3 заместителя командира и было всем хорошо, на каждого возлагались свои дела и каждый не напрягался. Также люди которых ставили на 3 место были рады т.к получали больше зп и какие-то мелкие привилегии , как и другие люди которым быстрее проводились лекции,экзамены,тренировки.
4. Доказательства: -
5. Дата выдачи наказания: -