Отказано Жалоба на Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woodyprod

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Marinel Mokanu
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Получил отказ в жалобе на игрока с комментарием : "отыгровки корректные".
Давайте посмотрим правило сервера по поводу скриншот ситуации а именно:

6.15.1 Скриншот ситуации - заранее подготовленная РП-отыгровка, которая запечатлена путем создания скриншота(снимка экрана) с целью использования в дальнейшем РП процессе, с кем-либо, (например: Покупка маркера, покупка огнетушителя, стаканчика для воды и т.д.), должна содержать минимум 6 отыгровок с использованием /me /do, действует в течении 3х часов, либо до смены ID игрока, также на скриншоте обязательно должен присутствовать HUD игры (с четкой видимостью игрового времени).
Примечание: Скриншот ситуации должен быть предоставлен по первому требованию администрации, в случае отсутствия отыгровки - наказание будет выдано за "Уход от РП".

В этом правиле четко написано что данная информация будет использоваться для дальнейших РП действий. Так давайте объясните мне пожалуйста каким образом мой персонаж в айси узнал про выговор когда отыгровка просто для общего использования. Никак не указано имя того кого наказывают путем выговора. Как мой IC персонаж узнает из дискорда про выговор? Лично я не вижу ни одной отыгровки про сообщения там в планшете сотруднику или как-то перенести информацию из оос формата в IC. А это важно ведь игрок и старший администратор введет меня в заблуждение чтобы я нарушил правило проекта а именно мг.
Давайте посмотреть объективно. Раз игрок начал рп ситуацию - пусть её доведет до конца нужным образом. А не просто сохранил макрос и давай использовать те же шаблонные отыгровки для каждогр выговора.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9442.2567276/#post-7144283
5. Дата выдачи наказания: -

Как мой IC персонаж узнает из дискорда про выговор? Лично я не вижу ни одной отыгровки про сообщения там в планшете сотруднику или как-то перенести информацию из оос формата в IC.
С открытия проекта подобные Discord-каналы котировались как IC, что аудит, что выговоры, что дресс-код и так далее.

Ответ корректный в жалобе, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху