Рассмотрено Жалоба на Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Gracy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracy

Новичок
Пользователь
1. Gracy Nekrasov
2.Ник Администратора: Emma Glorious
3.Суть жалобы: на видео видно, как уволенный заместитель лидера FIB, Osama Williams(id 851), танцует голый на закрытой территории гаража фиб, а заместители директора и сам директор стоят и никак на это не реагируют. На 3:24 видно как телепортируется куратор фракции FIB Emma Glorious и id 851 говорит: "Забань меня пожалуйста, а то мне придется оскорблять администратора", что является прямым нарушением общих правил сервера, а именно: 5.11 Запрещена завуалированная провокация и агрессия в сторону администраторов. и 3.6 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе., а именно просьба забанить самого себя, иначе придется оскорблять администрацию. На 3:35 куратор FIB Emma Glorious говорит: "Я тебя сейчас сама оскорблю, если ты не объяснишь что тут проиcходит", далее администратор повторяет ту же самую фразу.
Прошу рассмотреть данную жалобу еще как жалобу на игроков, дабы не дублировать темы на форуме.
4. Доказательства:
5. Наказания нет. Дата произошедшего: 25.03.20 00:38

Последнее редактирование:
Со слов администратора ситуация была урегулирована с Вами в дискорде.
Если жалоба актуальна - оставьте повторную жалобу на рассмотрение.
С администратором будет проведена беседа в любом случае.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху