Отказано Жалоба на Emma Glorius

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Sacredov
2. Ник Администратора: Emma Glorius
3. Суть жалобы: Короче подал я жалобу на администратора, после чего мне ответил старший администратор Emma Glorius. Считаю ее ответы некорректным.
1. Зачем писать правила. а потом их не соблюдать? В форме подач на игроков четко и ясно сказано, что это нарушение формы подачи жалобы на игрока если игрок зашел снова в игру. На что Emma мне отвечает, что игрок нарушил правило, как он его нарушил если игрок зашел в игру, и человек мог продолжить с ним взаимодействовать, если бы игрок не зашел он бы оказался в деморгане я вот этого мува не понял.
Что-то я не вижу что вы пресекли это нарушение, формы подачи жалобы.
2. Далее были 2 игрока Санчо и соло ,как написано в пункте, как они могли нарушить если они были с самого начало ситуации, я чет не догоняю, на откате игрока видно, что с 0:00 секунды за ними была уже погоня. А то что у человека интернет или другие проблемы могут быть вы об этом не подумали? Даже если она через F1 вышла и зашла, то уже союзники так и так были просто это вопрос времени когда бы остановили полицейского.
Далее так что MG ситуации тут уже 100 процентов нету.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-null-creator.2642446/
5. Дата выдачи наказания: -

Даже если она через F1 вышла и зашла, то уже союзники так и так были просто это вопрос времени когда бы остановили полицейского.
я, конечно, не самый умный человек на планете, Артем, но: 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи).

все в жалобе правильно тебе написали.

тише
есть форма подачи жалоб на игроков почему ее не соблюдали я не знаю

А еще мое любимое правило
Что-то я не вижу что вы пресекли это нарушение, формы подачи жалобы.
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.

1. Зачем писать правила. а потом их не соблюдать?
  • Жалобы от 3-их лиц не принимаются на рассмотрение.
Реально, зачем писать жалобу, если даже регламент не читаете.
Форумный аккаунт заблокирован за оскорбления участников форума и нарушением правил подачи жалоб.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху