Отказано Жалоба на Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Evgenii_Paradoks
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Пришел в мэрию ЛС проголосовать вместе с Maksim Lukin и решил не за кого не проголосовать. Никого не призывая к этому решил ответить в голосовой чат что ни за кого голосовать не хочу и мнения своего я не высказывал, что кто то лучше кто то хуже. После был посажен в деморган на 90 минут непонятно за что, потребовав объяснений мне ответили что якобы слова "НИ ЗА КОГО НЕ ХОЧУ" являются агитацией и пропагандой призыва для изменения мнения людей. В связи с этим я решил спросить что означает слово АГИТАЦИЯ на что получил блокировку обращения в репорт. Требую проверить на знание значения слов и компетентность администратора работы Emma_Glorious и да прикрепляю цитату из википедии обозначения слова "АГИТАЦИЯ" что бы на будущее вы знали. + Как она мне ответила что была красная строка, я её не видел. + Администрация должна разбираться в ситуации, а не сажать непонятно за что,или же действовать исключительно по инструкции. + Требую возмещение моего ущерба за отнятое время проведенное его в деморгане ни за что и получить моральную компенсацию за испорченное настроение и еще будьте добрее к людям.
Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: *14.11.2023 - 00:06*

Вложения

• koVVrMBMtnI.jpg
    koVVrMBMtnI.jpg
    310.9 KB · Просмотры: 8
  • TAjuzXsPnpk.jpg
    TAjuzXsPnpk.jpg
    271.9 KB · Просмотры: 8
  • th9JEL6zI5I.jpg
    th9JEL6zI5I.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 6
  • xiiAUsnJZOY.jpg
    xiiAUsnJZOY.jpg
    269.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Агита́ция - устная и печатная деятельность среди широких масс, имеющая целью распространение каких-н. идей для политического воспитания масс и привлечения их к активной общественно-политической жизни.

Не нужно озвучивать свои решения в момент голосования. Ваше решение остается сугубо лично Вашим и на территории Мэрии согласно правилам проекта не должно озвучиваться.

Вы сами приводите в пример;
Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.
Из которого возникает вопрос, причина для жалобы какая? Собственно как и за споры/оффтоп/флуд в репорт, после понятного ответа администратора, были заблокированы временно в написании репортов.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху