Отказано Жалоба на Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyarulit

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Herr_Schmidt
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: я не доволен ответом в жалобе на админа, прошу пересмотреть. Хочу еще получить ответ что я конкретно нарушил, ведь насколько мне известно обзывательства от гос.сотрудника рп момент согласно ПГС. Я конечно понимаю что есть прекрасное правило у админов о том что могут наказать на субъективное мнение свое, но все же прошу разъяснить.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-naidzhel-fierce.2928097/
5. Дата выдачи наказания:--

Хочу еще получить ответ что я конкретно нарушил
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня. (В данной ситуации; поиск документов в нижнем белье. Запрещено нарушать в ответ на нарушение.)

Думаю понятно объяснили.
Наказание выдано верно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху