- Автор темы
- Ваш Ник - Wayne Moore
- Ник Администратора- Emma_Glorious
- Суть жалобы - Выдали бан за слив склада Армии.
- Доказательства - Меня приняли в Армию и я имел 1 ранг (рекрут). Не повышался, доступа к складу не было. Мне выдали оружие один раз после построения первого, подбежал какой то маленький мальчик с фамилией Shark сказал "го за мной" и отвел к выдаче оружия. Выдал автомат и броник. Бронежилет расстрелял он же сам на территории базы
Я 4 дня подряд ходил просил чтобы меня уволили на что вышестоящее руководство отвечало "у нас нет времени свали". Я 4 дня подходил и говорил, чтобы показали куда сдать автомат и уволили. Меня через несколько дней снова убили когда я покинул базу) Базу покинул потому что не увольняли специально! Автомат у меня пропал после какой то из смертей я не помню точно, но я его никуда не продавал и ничего не делал с ним, он просто исчез! Какие ко мне вопросы вообще? Берут людей в армию, шакуры бегают по базе и делают все что захотят. Мне ничего не рассказали после набора что и как. У меня всего одно нарушение за нонрпдрайв. Разберитесь пожалуйста в ситуации я НЕ СЛИВАЛ СКЛАД. За 1 автомат который исчез сам вы блокируете на месяц даже не разобравшись в ситуации! И во время увольнения меня обыскивали в итоге потом, девушка какая то. Я ей рассказал все и почему увольняюсь. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ С ШАРКАМИ ОНИ НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! Про шарков узнал и кто они такие только на 4 день где то). Как вы баните рекрута 1 ранг, который получил оружие 1 раз, через 3 минуты после набора по запросу 2-3 ранга????????
- Дата/время выдачи наказания - 14.11.21 22:32:09