- Автор темы
- Ваш Ник - Liza Luger
- Ник Администратора - Emmik Monkey
- Суть жалобы - Здравствуйте. Камень не в огород конкретно администратора Emmik Monkey, но так вышло, что именно он отклонил мою жалобу под номером 7911. Прошу ознакомиться с этой жалобой, вся суть изложена там - три человека ехали в тачке, я на дальнобое. Они начали стрелять мне по колесам, шины лопнули, что задержало мой игровой процесс примерно на 25 минут, тк механики то брали, то отменяли мой вызов. Мне доставила их стрельба по колесам и показывание факов через окно (что говорит об их токсичности) массу дискомфорта. Как итог, Emmik Monkey пишет: "На Вашей жалобе сложно понять, кто именно из игроков открыл по Вам огонь." И знаете в чем сюр всей ситуации? После меня идет жалоба от игрока под номером 7912, и в ней именно ТЕ игроки, на ТОЙ ЖЕ машине, с ТАКИМИ ЖЕ АЙДИ, кинули жалобу на нон-рп полицейского, и их жалобу ОДОБРИЛИ
они прострелили мне колеса в 00:30 (видно на откате), через 2 минуты в 00:32 их забрал нон рп коп (видно на их откате). Еще раз - "добросовестные" люди запилили откат и их жалобу одобрили. Хотя 2 минуты назад они стреляли по моей тачке и пробили мне колеса, и остались безнаказанными. В чем смысл администрации тогда? У токсиков вы принимаете жалобы, а у нормальных игроков отклоняете по причине того, что "На Вашей жалобе сложно понять, кто именно из игроков открыл по Вам огонь." То есть я правильно понимаю, что теперь можно вчетвером садиться в машину и открывать огонь по всему что движется? И если люди запилят откат, то никого наказать вы не сможете, тк не сможете определить, кто стрелял? Я уверена, что и эту жалобу вы отклоните, но хотя бы будьте в курсе того, как работает ваша система. И насчет того, чтобы садиться в тачку 4+ и стрелять безнаказанно - классная история, которой я теперь буду со всеми делиться.
- Доказательства - жалоба №7911 и жалоба №7912