Отказано Жалоба на Esco Aeiangln На рассмотрение Admin Adminov

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Dobrynya Bergstrom
  • Описание причины подачи жалобы.
    Я поругался с лидером FIB в дискорде .После не долгой паузы мы оба остыли и решили наш конфликт миром.Но до этого я успел написать в личные сообщения Enzo Olsson вопрос что будет лидеру за данное нарушение на что он дал мне ответ, буквально через пару минут он пишет и просит меня зайти в дискорд для разговора https://yapx.ru/v/O6DKi
    и в дискорде уже Kirill Pavlovich начинает у меня требовать откат с нарушением Лидера так же на откате присутствовало и мое нарушение (Я же не мазохист какой то показывать нарушение правил на самого себя) . Администоратор начинает
    меня упрекать правилом проекта 1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
    Но данное правило ни когда не применялось к игрокам которые зафиксировали
    нарушение правил Положение о чатах:, а именно 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
    Как гласит пункт 1.19 Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны другого игрока/администрации, имеет право подать жалобу на форум в соответствующий раздел. Ни какой пункт правил проекта
    не обязывает меня оставлять жалобу за нарушение правил проекта Главы 5 и 6.
    С такой формулировкой правил которую применили ко мне можно забанить 70-90% проекта которые увидели нарушение правил проекта главу 5,6 и не оставили жалобу на форум.
    Но данное правило было ко мне применено не после разговора с администратором Kirill Pavlovich ,а только после того как я посмел открыть свой рот и оставить жалобу на форуме на него вот данная тема https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kirill-pavlovich.795198/
    После рассмотрения жалобы от Esco через минут 20-40 прилетает бан в игре на 15 дней
    А дальше я увидел ответ в теме и бан форумного аккаунта и я пошел к нему в личку для получения объяснений.
    Задал Esco вопрос "Любой игрок который не оставил жалобу на форум укрывает нарушителя?"
    Esco отвечает "Любой игрок который знает о нарушении и не говорит о нем, подпадает под пункт правил"
    С такой формулировкой можно забанить 70-90% проекта как я говорил выше.
    Так же администратор заявил что я нарушаю пункт правил
    3.13 но он выделил не целое правило с точной формулировкой где это запрещено делать, а именно 2 слова
    что запрещено вообще записывать разговор с администрацией ,а правило гласит только о записи разговора. А куда пропадает Публичность и Открытость работы администрации и в таком случае как подавать на нее жалобы если ГА сервера запрещает какие либо записи разговора с администрацией.
    3.13 Запрещена запись разговоров/информации получаемой на обзвоне на лидера/хелпера (исключение: разрешение Главного Администратора). | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Так же мне баниться форумный аккаунт из за жалобы на Kirill Pavlovicha у которого в подписи на форуме используется изображение Иисуса , а над его ликом написан ник администратора которому все поклоняются.
    Я описал в жалобе что исходя из этой картинки видно что администратор поставил выше себя чем другие игроки. А так же данное изображение затрагивает чувства верующих. Но администратор не был за это наказан ,а наказали меня https://yapx.ru/v/O52Rf
    забанив форумный аккаунт на 3 дня + 15дней бан в игре. В моих словах в жалобе на Kirill Pavlovich не было оценки его работы , а сугубо мое субъективное мнение насчет данного изображения.
    В данной теме игрок прямо говорит об администраторе Tony Weba и его не наказывают вообще
    Почему именно 3 дня бафа форума дали ну тут все очевидно согласно пункту правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний».
    Первая ситуация была в канале ЧП меня кикали без каких либо причины сотрудники GOV. Так как лидер и зам лидера FIB не имеют доступ к журналу аудита сервера.Я спросил у администратора кто это делает и он ввел меня в заблуждение намерено.
    Перед баном я играл и меня крашнуло с сервера в наручниках на что получил очень интересный ответ от Riley Bomber
    Подобные наказания без полной доказательной базы (отката с момента краша и 7 минут перезахода в игру) не амнистируются.
    Но об этом так же не где не сказано, но это не самое главное. После своего краша я пошел обедать так как я знал на 100%
    что не зайду на сервер так как онлайн был пиковой в размере 2500+ из за долгих connection has been closed. А так же очереди 800 человек пытаться зайти в течении 7 минут было бесмысленно и не целесобразно.
    Как итог Это акция устрашения для избавления от неугодных кто позволяет писать себе жалобы на администрацию на форуме.
    Я понимаю что после этой темы не смогу играть комфортно на сервере и забанят мой форумный аккаунт, но я хочу чтобы другие игроки не попали под такое давление под которое попал я.
  • Доказательства
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
    [URL

Добрый день, раз уж Вы начали писать куратору FIB о правонарушении лидера, то будьте добры следовать своим желаниям до конца. Вы сами же сначала написали куратору, а только потом урегулировали вопрос с лидером. Ответственность за содеянное с лидера не снимается, ровным счетом как и с Вас, когда Вы уже в открытую говорите куратору о том, что ничего показывать не будете. Тут уже встает вопрос либо о клевете, либо о покрывательстве, итог один и тот же - блокировка, в ином случае же случае, предоставление отката куратору и блокировка лидера, если правила действительно были нарушены.
В данной теме игрок прямо говорит об администраторе Tony Weba и его не наказывают вообще
Баллы за нарушение были выданы.
В остальном, у администрации на сервере регулярно играет большое кол-во человек и надобности в предвзятом отношении лишь к Вам одному вовсе нет. Вы сами же, возможно даже неосознанно подвели себя к блокировке. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху