Отказано Жалоба на Esco Aeiangln на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadSoulja

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Black Siemens
Написал в лс ГА о том что долго отвечают на репорты на сервере(об этом жалуется много людей), на что администратор начал отвечать мне с какой-либо агрессией о том что заберет у меня право на репорт навсегда(ниже прикреплю скрины переписки), не понимаю почему ГА сервера так отвечает в личных сообщениях, доказывает мне что 4 минуты на ответ в репорт в прайм тайм это нормально(данные сообщения им были удалены но мною сохранен отрывок), а затем что ответ в 01:30 в течении 5 минут это норма, но после этого он мне выдает блокировку в дискорде The Families по достаточно не понятной для меня причины, а так же блокирует в дискорде крайм. Надеюсь на ответ красной администрации по этому поводу.
Все данные прикреплю ниже:
1708359543160.png
1708359556747.png

1708359566276.png

Не могу понять того, какое право вообще имеет ГА(лицо сервера)дабы угрожать игрокам в лс отстранением от обращения в репорт, я абсолютно нормально без агрессии написал человеку о том что есть проблема в ответах на репорты, а человек сразу начал мне угрожать

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Начнем с того, что вы заврались, я предложил вам условия проверки на выгрузку репортов по средним ответам, на что вы мне ответили "ПРОВЕРЬТЕ МОИ".
При проверке выяснилось, что на ваши репорты в 2 ЧАСА НОЧИ (далеко не прайм-тайм) ((видимо вы потерялись во времени или проснулись поздно)), вам отвечают 4 минуты, на что вы мне сказали что чуть-ли не 10 минут был разрыв. На что я предупредил, что будут последствия за вранье, ибо администрация тут не в рабских условиях, и да, такое бывает, что администрация в какой-то промежуток времени может отдыхать ТЕМ БОЛЕЕ в 2 часа ночи, банально отойти выпить стаканчик чая.
Теперь перейдем касательно Санти, если бы игрока не устраивал ответ и средний его ответ, он явно обратился как минимум ко мне, как максимум к менеджеру.
Диалог кстати у меня от слово совсем не удалялся, за вранье еще и тут получаете блокировку ФА. За дальнейшие попытки снова обмануть и ввести в заблуждение весь состав администрации в том числе до красной администрации, получите наказание вплоть блокировки игрового аккаунта.
В дискорде фракции были заблокированы за некорректный никнейм, который никак не относится к игре.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху