Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myasovoz

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ramzes_Trigger
  • Описание причины подачи жалобы: 10 июля я нарушил правило нападений на ФТ, а именно
    1.1 Нападение на Форт-Занкудо/Федеральную тюрьму осуществляется с использованием комплекта для ЭМИ. | Деморган от 120 минут.
    За это нарушение мне выдали варн и деморган, наказание которое предусмотрено за SK, в пояснении к наказанию мне приписали SK во время наказания. Я написал обжалование по этому поводу, объяснив, что я нарушил нападение на ФТ а не SK. В ответ к обжалованию мне сказали
    Здравствуйте, причина SK действительно указана неверно. Варн должны были получить за пуш SASPA не по правилам нападений. В амнистии отказано.
    То есть мне выдали варн за нарушение нападений на ФТ, хотя за это нарушение варн не предусмотрен.
    Так как я хотел снять варн, я написал жалобу на администратора который рассмотрел обжалование. Эту жалобу рассматривал ГА сервера Burton, Esco Aeiangln. В ответ на жалобу я получил
    Здравствуйте, не вижу пересмотра обжалования. Ответ в обжаловании выдан корректно.
    Прошу пересмотреть данное обжалование и снять варн так как за моё нарушение варн не предусмотрен, тем более за 5 патрон, выпущенных в сторону LSPD а не по работникам SASPA.
  • Доказательства:
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kirill_pavlovich.1259736/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kirill_pavlovich.1259736/

Добрый день, в виду того, что было нарушено сразу несколько правил, а именно:
4.1 Нападать на Федеральную тюрьму можно в составе от 10-ти человек.
4.2 Дни нападений - Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс, с 16:00 до 22:00.
Примечание: запрещено нападение во время Порохового Заговора, Пятница с 21:00 до 22:00.
4.3 Crime-фракции могут напасть на Федеральную тюрьму не более 2 раз в день.
Примечание: одна фракция может напасть 1 раз в день.
4.4 После нападения на Федеральную тюрьму другая фракция может напасть не раньше, чем через 60 минут (1 час).
Примечание: Отсчет начинается после того, как будет составлен отчёт о нападении в #crime-отчеты.
ну и 1.1 сверху
Администрация выдала более жесткое наказание. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху