Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zefirkaaaa

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник : Zefirka_Neutral
  • Описание причины подачи жалобы : Залил жалобу на администратора Buda Echo, данный администратор наказал меня за нонрп копа, после чего уточнил в репорт представлялся ли я игроку и выпустил меня с деморгана, признав тем что наказания было выдано не корректно, также вернул задержаного. После чего была доиграна РП ситуация с игроком, после чего была залита жалоба на данного Администратора, данную жалобу рассмотрел ГА сервера Esco Aeiangln, и дал мне ответ что я обязан представляться именно через /do. И представления удостоверениям не коректная и я обязан со слов главного администратора представлять через /do.
    Хотя в правилах гос структур 1.2 [Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).] Что через /do я не обязан представляться, а могу и показать удостоверения.
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-buda-echo.2216651/

Доброго времени суток!
В следующий раз старайтесь отыграть предоставление удостоверения игроку в войс чат, либо же отыгровками.
На откате у администратора данных отыгровок нет. Соответственно наказание выдано верно, но учитывая ваши видеоматериалы - решение пересмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху