Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
  • Egor Rivkerman
  • Распишу по пунктам:
Я написал жалобу на Гс.Госа Artem Lawson где подробно расписал каждый пункт.
Разберем ответ ГА:
Эско пишет: ‘’Мы не можем исключить тот факт, что иногда у гос. структур нехватка материалов, но при этом самым неверным решением является выставление проблемы на публику и провокация их на конфликт, чем как раз занимались Вы.’’

Очень интересная позиция у Главного администратора, но это не так. Со стороны ARMY не было провокации конфликтов (Это можно утонить у лидеров LSSD,GOV,EMS), да ситуация в гос.структурах Бертона настолько плачевная, что поставки нам коллит Зам.Глав.врача. LSPD c самого начала выделяло малое количество людей, о чем также было осведомлен и гс.гос и кураторы.

Далее Эско пишет: ‘’ Вместо того, чтобы расстреливать человека - стоило уточнить зачем он это сделал.’’

Давайте разберем эти слова более подробно. Мы все играем RP, сотрудники LSPD приехали на территории Национальной Гвардии, когда мой куратор MA пересчитывал людей , выдавал выговоры , подбегает пдшник и накидывает наручники со словами : ‘’крафти мне 5.56’’ . А вдруг это не для крафта, а для похищения. Поэтому его расстреляли. Напомню, ФЗ - особо охраняемый объект если кто забыл.
Но Главный администратор не увидел этого. Хотя в изначальной жалобе это было написано.

Перейдем к более печальному и грустному ответу ГА.
Эско пишет: ‘’ Вам указали, что Вы также нарушили, но Вы задали вопрос в окраске "мне что терпеть?", при этом это было в контексте "А мне что, не нарушать?".’’ (Cкриншот также приложу)

1701085252306.png

Но на скриншоте четко видно, что ответ был про терпеть. Исходя из этого - Гс гос призывает игроков терпеть нарушения?

Эско пишет: ‘’ На каждом собрании Вам доносили, что первостепенным шагом решения проблемы является обсуждение вопроса друг с другом. Даже после вмешательств ГСа в некоторые вопросы, стоило стараться решить самостоятельно. Это не должно было быть для Вас поводом для удивления, так как неоднократно до Вас это доносили.’’

К сожалению лидеру лспд и его замам плевать на разговоры, что вы можете внимательно увидеть в логах канала ЛИДЕРСКАЯ и Сбор на поставку.

Далее Эско пишет: ‘’ Вам указали снова - решите с лидером, Вы же приплетаете сюда IC процесс. Причем тут он, когда Вам сказали обратиться к лидеру любым способом (Написать, позвать в войс и т.д.)’’

Мы вроде играем в РП проект. На Бертоне идет полный Запрет на гос действия в отношении других фракций. Артем Лавсон придерживается идеологии что все госки должны дружить друг с другом и помогать, и он абсолютно прав в этом на 100% но, всегда есть но, что если бы я перенес эту ситуацию в IC то Лавсон просто бы ее откатил (ранее это уже было), поэтому решение вопроса через личку и айси отпадает. Для этого и существует Гс Гос, который должен регулировать данные ситуации.

Как говорит эско ‘’ вы приплетаете айси’’ , а нам теперь все решать через личку?

Далее Эско пишет : '' Про "нарушения со стороны LSPD", по моей информации Вы представили только одну ситуацию на форту и скрины малого количества людей на поставке. Если не сообщать о проблеме (А это могло и делаться через куратора) - решить ее невозможно. ''

Тут тоже очень интересно, но вся информация доходила до куратора ARMY Santa Klause , на что мой куратор говорил: ''ну плохо это''

1701085733096.png

1701085504205.png

1701085512636.png

Если до Гс.Госа не доходит информация от его куратора - это разве моя проблема?

В конце ГА выдает такие слова; ‘’Но учитывая что Вы не идете на диалог с противоположной стороной - решить и вовсе не получилось бы.’’

Мы пытались идти на контакт. Мой лидер сказал мне - пиши все куратору. Я всю информацию давал ему .

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на вашу поддержку в решении данного вопроса.

Добрый день, ознакомился с Вашей жалобой. Повода для расстрела игрока не вижу, если игрок нарушает, расстреливать его прикрываясь трактовкой "Это ФЗ, а значит особо охраняемый объект" не считаю правильным, т.к это было в момент сбора на поставку, Вы понимали что это сотрудник полиции. В остальном ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху