- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mihail_Hachatryan
- Описание причины подачи жалобы. 29 января 2024 г. я подал жалобу №227 на игрока с id 1255 в связи с тем, что он не показал жетон, что повлекло избежание его наказания в IC за грубое общение (штраф). 31 января она была отклонена администратором Mihail Legend по причине отсутствия тайм-кодов в жалобе. Сам администратор сослался на соответствующее правило подачи. Да, видеофиксации, предоставленные мной, действительно длятся в общей сложности >2 минут, но, во-первых, я подал жалобу на, грубо говоря, длительное бездействие, соответственно тайм-код указывать мне попросту не на что. Во-вторых, для удобства рассматривающей жалобу администрации, в графе "тайм-коды" я указал что в каждом видео происходило, понимая что администратора может смутить несколько видео и их общая длительность. Но повторюсь, если бы это было ДБ, я бы действительно мог оставить тайм-код где оно произошло, но здесь, для убеждения в действительности моих слов, по моему мнению, требуется ознакомиться с видеофиксацией полностью, от начала до конца. В связи с вышеизложенным 31 января 2024 г. я подал жалобу на самого Mihail Legend, которую Esco Aeiangln, сославшись на то, что я "не выполнил самую легкую задачу". Не понимаю какую задачу я не выполнил, все для того чтобы жалоба была рассмотрена, по моему мнению, я выполнил. И еще раз повторюсь я не могу установить тайм-код для того нарушения, что происходит на протяжении всей видеофиксации
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-mihail-legend.2568881/