Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanami Schatz

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Shiza Haval
  • Описание причины подачи жалобы: Оставила жалобу на игрока, который нарушил правила нрд путём перелёта реки, взлетев над ней на высоту около 4.5-6м (опираюсь на длину диво, которую перелетел игрок), в последствие чего получила ответ от администрации, что нарушений не выявлено, т.к у человека внедорожник, хотя лично я в том же ютубе не могу найти видео, где обычный внедорожник так высоко прыгает и остается целым и невредимым, и поскольку я усомнилась в решение администратора я подала жалобу выше, обратившись через форумный раздел к старшей администрации с просьбой пересмотреть решение, на что получила ответ от ГА, в лице Esco Aeiangln, что он "ознакомился с доказательствами администратора", хотя я не совсем понимаю какие доказательства мог дать администратор, когда я лично прикрепила нужную жалобу с ответом того самого администратора. Могу предположить, что ГА даже не прочитал суть моей жалобы, т.к. в данном случае доказательства нарушения игрока предоставлены мною и данный администратор (Freya Uwu) не участвовал в моём наказании. Так же хочу заметить, что ГА даже не удалил оскорбление в мой адрес, под моей жалобой, где человек назвал меня гусём и это не сообщение, которое было отправлено минута в минуту с ответом администратора, разница в сообщениях час, поэтому администратор явно прочитал данный ответ и почему-то решил его оставить.
  • Доказательства: Жалоба на игрока + Оскорбление от игрока на форуме
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: nyam

Здравствуйте, жалоба была полностью рассмотрена лично мной, и решение администратора в данной жалобе я полностью поддерживаю. В любом случае, жалоба будет пересмотрена и автор жалобы получит наказание за NRD.
Получаете блокировку ФА за дублирование темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху