Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

• Автор темы Автор темы OldRoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldRoss

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ).Arno Ross
  • Описание причины подачи жалобы. Я считаю что жалоба рассмотрена несправедливо т.к как говорит Эско и Riley при продаже написано название авто которые я продаю ну и при покупке пишется название авто которое человек покупает. поэтому почему всю вину скидывают на меня если я так же как и человек который покупал не посмотрел что я продаю и узнал что продал не то только когда человек уехал? К тому же в своих жалобах я постоянно пишу что готов вернуть деньги человеку если мне объяснят разницу между ситуациями когда в такой же ситуации был я и мне Илья Викторович и Эско и в репорте сказали сами виноваты надо было читать название авто. Я пытался узнать лично у Эско в дискорде который он указывает под каждым своим ответом на жалобы ну на вопрос ты тут он отвечает а дальше игнор.
  • Доказательства ( Если потребуются ). Стуация в который был я , Ответ Ильи Викторовича , обжалование бана
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-riley-bomber.845162/

Добрый день, ответ администратора Riley Bomber дан корректно, ситуации действительно разные. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху